L’evoluzione della ricetta

E’ un liquore ottenuto da un metodo di infusione naturale del “Radicchio Rosso di Treviso IGP” Tardivo e lime secondo una ricetta innovativa e originale.

La preparazione del liquore DIVOROSSO è ritenuta un’invenzione, per cui è stato brevettato un metodo di infusione che permette di ottenere un liquore (o una bevanda) che mantiene le proprietà organolettiche originali e il colore caratteristico del radicchio rosso di Treviso.

Ogni litro di liquore è ottenuto da 500 g di Radicchio Rosso di Treviso IGP Tardivo.

Il Consorzio di tutela del Radicchio di Treviso garantisce con il marchio IGP l’alta qualità del prodotto.

DIVOROSSO è il primo liquore a base di Radicchio Rosso di Treviso IGP Tardivo e lime, con gradazione alcolica di 21°, dal particolare colore rosso che lo contraddistingue, completamente naturale, dal sapore nuovo e ricco di proprietà benefiche.

Ti piace come è fatto DIVOROSSO?

Contattaci QUI oppure scrivi a divorosso@gmail.com